尊亿官网登录-西安正诚- 让家长放心 让学生安心

尊亿官网登录-西安正诚- 让家长放心 让学生安心

4月19日,沉寂了一个冬日又经历了一场疫情后的校园终于迎来了欢声笑语,润红的骄阳也为晴天增加了一抹色彩,西安正诚“学生及家长接待日”活动也如期举行。

来校的学生、家长,在进校门之时量体温、扫二维码、消毒并给家长和学生发放了医用一次性口罩及手套,登记好个人信息后,学校安保人员严格分批次控制进校的人数,老师也分区接待来校参观人员,后勤人员对整个校园进行定时全面消毒。在这样严密的安全防护下,正诚“学生及家长接待日”有序地进行着。

此次来校参观的学生,均有机会享受优惠好礼,并且能够得到学校董事长及校长的亲自接待,一对一解答疑惑。家长及学生们在对学校实地考察之后,都露出了满意的笑容,而这便是我们举办此次活动的目的——让家长放心,让学生安心,让每一个追梦的学子都能考上理想的学校!

爱是教育的基础,是教育的本质,是沟通师生情感的桥梁。爱可以让学生充满信心,精神得到充实,思想得到满足,从而产生积极向上的情感。教师只有真心诚意地爱学生,才会充满热情地投入工作,才能打动学生,教育好学生。家校和谐,教育共赢,在素质教育的今天已成为学校教育工作的一个重要理念。

西安正诚学校以“为学生终身发展奠基,为社会提供优质教育资源。以人为本,因材施教;立德树人,特色强校;成长、成熟、成人、成才;正直诚信,崇德尚美,追求真善美、阳光、积极向上;守正创新,诚实守信”为办学宗旨,分批次让家长来校参观,亲眼目睹实训场地设备、师资,正诚董事长及校长亲自接待答疑,让家长全方位了解学校,让家长选择更放心。

尤其是正诚的教学理念:教育教学五步法:讲、练、展、评、点及学生的人生规划2+1模式得到了家长及孩子的一致好评。(文/图 王振成)

责编:张靖雯