中国电信天虎云商-用直播助力脱贫攻坚

中国电信天虎云商-用直播助力脱贫攻坚

2020年是脱贫攻坚决胜之年,为助力贫困地区加快推进脱贫攻坚工作,实现脱贫摘帽,打赢脱贫攻坚战。近日,中国电信天虎云商发起“打赢脱贫攻坚战,共享美好新生活”助农助销带货直播活动。

据悉,此次直播中国电信天虎云商销售的贫困地区产品共31款,主要覆盖中国电信天虎云商四个定点扶贫县13款产品,其他贫困县18款产品。实现观看人次超21万,帮助销售扶贫产品金额达24.9万元。

据了解,中国电信天虎云商一直以来积极发挥央企优势,承担央企责任,助力贫困地区脱贫攻坚。“本次助农助销带货直播活动的开展也是中国电信天虎云商通过直播的形式助力贫困地区脱贫攻坚的新尝试、新思路。中国电信天虎云商将继续发挥自身优势,积极探索和整个各方资源,通过直播的形式帮助更多贫困地区销售产品,为助力脱贫攻坚贡献更多力量”中国电信天虎云商相关负责人说道。(康旭、才淦)

责编:纪爱玲