尊亿官方网-张艺兴新专辑《莲》封面曝光 水墨风并蒂莲隐喻前世今生

今日(7月16日),张艺兴最新专辑《莲》完整版专辑封面正式曝光,黑红双莲交缠而生,相依盛放,暗合“莲生双面”的概念。创造性使用水墨风极简画面作为封面,简洁大方,寓意深远。

作为《莲》专辑的上篇,《莲·前世篇》以惊人的速度刷新了音乐平台9项认证纪录,7分19秒达成史诗唱片认证、24小时内达成白金史诗唱片认证的不俗成绩令不少网友更加期待下篇的惊喜。

据悉,《莲·今生篇》将在“前世篇”的基础上“华丽转身”,把视角转回千年之后,将目光聚焦于潮流都市。区别于上篇的古今融合,今生篇将尝试用潮流音乐诠释当下的都市生活。在目前已经上线的先行曲《蹦(boom)》中,张艺兴将拉丁热带音乐风味与动感潮流完美融合,成功打造出了一副盛夏狂欢的热烈景象。

据悉,张艺兴的最新专辑《莲·今生篇》将于近日上线,由张艺兴担任队长的综艺《这!就是街舞3》也将于本周六开播,期待张艺兴带来的火热夏天!